商品情報
こだわり
レシピ
こめ油
Q&A
こめ油紹介動画
企業情報
お買い物ガイド
お問い合わせ
新規会員登録
ログイン
0
こめ油のレシピ
トップ
こめ油のレシピ
和風ドレッシング
和風ドレッシング
材料
お醤油
1カップ
削り節
5g
カボス汁
1カップ
こめ油
適量
作り方
❶お醤油に削り節を入れ、一晩冷蔵庫でねかせます。
❷ガーゼでこしてカボス汁と混ぜ冷蔵庫で保存しておきます。
(このままで湯豆腐やカツオのタタキなどにかけてもおいしく召し上がれます。)
❸食べる前に「こめ油」と1:1の割合で混ぜ合わせます。
美味しいドレッシングの出来上がりです。
こめ油だからお醤油との相性もぴったりです。
レシピ一覧へ戻る
新規会員登録
ログイン
商品情報
こだわり
レシピ
こめ油
Q&A
こめ油紹介動画
企業情報
お買い物ガイド
お問い合わせ
トップへ